当前位置:首页 > 品牌服务项目 > 电力司法鉴定中心 > 司法鉴定动态
 联系方式

办公地址:北京市西城区白广路十三号

          4层

邮政编码: 100761
电 话: 010-63415328
传 真: 010-63415354
网 址:http://dlsfjd.cec.org.cn
电子邮箱: dlsfjd@cec.org.cn

中电联司法鉴定中心成为北京市生产安全事故调查技术支撑单位

时间: 2011-03-03 信息来源:  
浏览次数:

    2010年9月2日,北京市安全生产监督管理局陈清副局长在京宣读了《北京市安全生产监督管理局关于推荐本市第二批生产安全事故调查技术支撑单位的通告》,市安监局张家明局长向中国电力企业联合会司法鉴定中心等七家第二批生产安全事故调查技术支撑单位颁发了证书和铜牌。中国电力企业联合会司法鉴定中心副主任王军代表七家单位在会上发言。

    由此,中国电力企业联合会司法鉴定中心作为国内规模最大、知名度最高的电力类司法鉴定中心,除接受各级司法机关委托,对涉电诉讼和纠纷进行鉴定以外,还将接受北京市及所属的18个区县生产安全事故调查组委托,在电力类司法鉴定许可范围内,承担相应的技术鉴定工作,为安全生产监督部门科学分析并查明涉电事故原因出具科学、客观、权威的鉴定意见。

 

 
 
 

联系我们 | 网上投稿 | 招聘信息 | 网站声明 | 网站地图