当前位置:首页 > 品牌服务项目 > 电力司法鉴定中心 > 司法鉴定动态
 联系方式

办公地址:北京市西城区白广路十三号

          4层

邮政编码: 100761
电 话: 010-63415328
传 真: 010-63415354
网 址:http://dlsfjd.cec.org.cn
电子邮箱: dlsfjd@cec.org.cn

中国电力企业联合会司法鉴定中心成立

时间: 2007-12-11 信息来源:  
浏览次数:

    2007年11月8日,中国电力企业联合会司法鉴定中心在北京隆重举行了成立暨揭牌仪式。来自司法部、北京市司法局、最高人民检察院的领导以及相关企业和专家代表出席了中心成立暨揭牌仪式。中国电力企业联合会党组书记、常务副理事长谢振华和北京市司法局副局长赵立军为中心揭牌。

    中国电力企业联合会孙玉才副理事长、司法部司法鉴定管理局霍宪丹局长以及北京市司法局赵立军副局长在揭牌仪式上发表了讲话。司法部司法鉴定管理局局长霍宪丹在讲话中对中心的成立表示热烈的祝贺,同时还对中心今后的发展提出了更高的要求和希望,即希望中国电力企业联合会司法鉴定中心在开展司法鉴定业务的同时,还要从行业的角度,研究电力类司法鉴定的内在规律和特点,在鉴定技术、鉴定标准、鉴定行业规范建设等方面发挥示范带头作用。

 

联系我们 | 网上投稿 | 招聘信息 | 网站声明 | 网站地图